Ingredienti per 4 persone:
- 4 cosce di pollo
- 2 arance
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- zenzero in polvere q.b.
- aromi per arrosti in polvere q.b.
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Lavate le cosce di pollo. Pulite la cipolla e l’aglio e tritate entrambe. Pulite le arance, prelevatene la scorza con un pelapatate, tagliatele a quadratini e poi immergete le in acqua per non farle seccare durante la preparazione. Infine spremetene il succo. In una pentola abbastanza capiente fate riscaldare l’olio extravergine d’oliva e aggiungete l’aglio, la cipolla tritati e lo zenzero. Fate soffriggere, poi aggiungete le cosce di pollo e fate dorare da tutti i lati a fuoco medio. Irrorate le cosce di pollo con il succo d’arancia e proseguite la cottura per circa 15 minuti a fuoco dolce. Aggiungete nella pentola anche le scorzette d’arancia e proseguite la cottura per circa 5 minuti o finché il sughetto che si sarà formato si sarà ben ristretto. Servite le cosce di pollo all’arancia ben calde.