Bocconcini di Pollo alla Vodka
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di petto di pollo intero
- 1 bicchierino di vodka (30 ml)
- farina q.b.
- 50 g di burro
- olio extravergine d’oliva q.b.
- paprika dolce q.b.
- zenzero grattugiato q.b.
- rosmarino q.b.
- sale
- pepe
Preparate i Bocconcini di Pollo alla Vodka innanzitutto tagliando il petto di pollo a cubetti, eliminando l’ossicino centrale e tutte le cartilagini presenti.
Sciogliete in un tegame piuttosto ampio il burro con l’olio d’oliva, unite i cubetti di pollo infarinati e rosolateli per qualche minuto a fuoco medio. Dopodiché sfumate con la vodka e proseguite la cottura per circa 10 minuti o fin quando il pollo sarà ben cotto.
Insaporite i Bocconcini di Pollo alla Vodka con una spolverata di paprika, lo zenzero grattugiato, il rosmarino e aggiustate di sale e pepe.
Spegnete il fuoco, lasciate intiepidire e servite i Bocconcini di Pollo alla Vodka.