Biscotti al Limone e Burro
Ingredienti per circa 30 biscotti:
- 300 g di farina 00
- 100 g di fecola
- 125 g di zucchero a velo
- 250 g di burro a temperatura ambiente
- 2 tuorli
- buccia grattugiata di 1 limone
- 1 cucchiaino di lievito
- zucchero a velo q.b. per la decorazione
Preparate i Biscotti al Limone e Burro profumando il burro con la buccia grattugiata del limone. Poi montatelo usando le fruste elettriche e aggiungendo lo zucchero a velo e i tuorli.
Setacciate insieme la farina, la fecola e il lievito. Uniteli al burro montato e amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.Avvolgetelo nella carta trasparente e lasciatelo riposare in frigo per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo stendete l’impasto con il mattarello e ritagliate i biscotti con le formine (noi abbiamo scelto la forma della luna). Disponeteli man mano su una placca rivestita di carta forno e infornateli nel forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
A cottura ultimata sfornate i Biscotti al Limone e Burro, adagiateli sulla gratella e lasciateli raffreddare. Spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli.