Crespelle speck e fontina

Crespelle con Speck e Fontina

Crespelle speck fontina

Ingredienti

  • 300 gr. di farina;
  • 300 ml. di latte;
  • 40 gr. di burro;
  • 2 uova;
  • sale qb.

Per farcire:

  • 100 gr. di parmigiano;
  • 250 ml di panna;
  • Speck;
  • Fontina.

crespelle speck fontina

  1. Setacciate la farine e salate quanto basta.
  2. Aggiungete alla farina, il burro fuso e le uova sbattute.
  3. Mescolate per ottenere un composto uniforme senza grumi.
  4. Fate scaldare una padella antiaderente e con un mestolino versate quanto basta del composto.
  5. Fate dorare entrambi i lati della crespella.
  6. Ora imburrate una teglia da forno con un pò di burro.
  7. Farcite le crespelle con fettine di fontina e fette sottili di speck.
  8. Ripiegate la crespella a ventaglio e sistematele nella teglia.
  9. Ricoprite con la panna e il parmigiano grattugiato.
  10. Fate cuocere in forno per 15 minuti a 180°C fino a quando la superficie non sarà croccante e dorata.
  11. Buon Appetito!!

Print Friendly, PDF & Email