Crespelle con Speck e Fontina
Ingredienti
- 300 gr. di farina;
- 300 ml. di latte;
- 40 gr. di burro;
- 2 uova;
- sale qb.
Per farcire:
- 100 gr. di parmigiano;
- 250 ml di panna;
- Speck;
- Fontina.
- Setacciate la farine e salate quanto basta.
- Aggiungete alla farina, il burro fuso e le uova sbattute.
- Mescolate per ottenere un composto uniforme senza grumi.
- Fate scaldare una padella antiaderente e con un mestolino versate quanto basta del composto.
- Fate dorare entrambi i lati della crespella.
- Ora imburrate una teglia da forno con un pò di burro.
- Farcite le crespelle con fettine di fontina e fette sottili di speck.
- Ripiegate la crespella a ventaglio e sistematele nella teglia.
- Ricoprite con la panna e il parmigiano grattugiato.
- Fate cuocere in forno per 15 minuti a 180°C fino a quando la superficie non sarà croccante e dorata.
- Buon Appetito!!