Zuppa di lenticchie e fregola sarda

Buon appetito! !!!
Zuppa di lenticchie e fregola sarda😀😀😀buonissima !!
Ecco la ricetta :

Ingredienti:
  • 300 g lenticchie
  • 200 g fregola sarda
  • A piacere salsiccia sbriciolata qb
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 carote
  • 1 confezione di pelati
  • 1 foglia di sedano
  • Olio extravergine qb

Procedimento :
mettere sul fondo del tegame olio extravergine, salsiccia ,cipolle, aglio, carote, sedano ,soffriggere coperto con il coperchio, aggiungere pelati tritati, un po di acqua, come inizia a bollire mettere le lenticchie messe precedentemente in ammollo per una mezz’oretta, far cuocere, quando sono quasi cotte aggiustare di sale, mettere la fregola e fare cuocere il tempo indicato nella confezione .

foto di Maria Paola Farris.