pizzette al taglio

Pizzette al taglio morbide dentro croccante fuori!!!! Buonissime!!!!

INGREDIENTI: 

  • 1 Kg di farina 0
  • 15 gr di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 25 gr di sale 
  • 100 ml di olio evo
  • 700 ml acqua

PROCEDIMENTO : In una ciotola sciogliere il lievito in metà acqua tiepida. Aggiungere lentamente la farina , l’acqua e impastare per 15 minuti circa a mano, poi aggiungere il sale , lo zucchero e l’olio evo sempre impastando sino ad ottenere una palla morbida e lucida. Coprire con pellicola e lasciare lievitare 6/8 ore circa. Passato il tempo stendere la pasta con le mani in una teglia unta e ungere anche la pasta, lasciare riposare per 1 ora poi farcire a piacere. Io ho messo il sugo su tutta la base pizza poi una parte ho farcito con capperi acciughe e l’altra con olive tonno e cipolla . Mettere in forno già caldo a 220/230° modalità statica nel piano inferiore. Quando il fondo inizia a colorarsi, togliere dal forno  aggiungere la mozzarella  e rimettere in forno giusto il tempo per farla sciogliere. Tagliare a strisce e piegare in due. Con i coperchi magic cooker mettere olio nel fondo del tegame stendere la pasta e farcire a piacere. Chiudere con il coperchio e mettere fiamma alta sino a quando si colora il fondo, abbassare e terminare il tempo di cottura. Nel kit forno cuocere a fiamma alta per 10 minuti poi abbassare e cuocere fino a doratura del fondo della pizza. I tempi di cottura dipendono dal gas e dalle vostre pentole.