Panadine di carne

Buona serata 😚❤️
Panadine di carne 😋😋
Ecco la ricetta ;
Ingredienti:

Per la pasta 

  • 500 g semola rimacinata
  • 300 g semola
  • 200 g farina 00
  • 180 g strutto
  • Circa 400 ml acqua
  • 20 g di sale

Per il ripieno

  • 650 g carne di maiale tagliata a pezzetti molto piccoli
  • 3 pomodori secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • Prezzemolo qb
  • Pepe nero facoltativo
  • 3 patate lessate e schiacciate
  • Olio extravergine qb

Procedimento :
Preparare la pasta e lavorare molto bene fino ad avere un impasto compatto e liscio, far riposare in frigo.

Per il ripieno ho messo tutto a crudo amalgamando bene con le patate schiacciate.
Mettere in forno a 180° C ventilato per circa 30 minuti o fino a doratura, in base al vostro forno.