Anguille in umido con fregola sarda

Buon appetito

Anguille in umido con fregola sarda😲😲😲
Ricetta :

  • 1 kg anguille
  • 400 g fregola sarda
  • Pomodori secchi
  • pomodorini freschi qb
  • Aglio
  • prezzemolo
  • basilico
  • alloro
  • salvia
  • olio extravergine
  • peperoncino a piacere

Procedimento :

In una casseruola capiente far rosolare le anguille pulite e tagliate a pezzetti con l’olio, pomodori secchi, aglio, prezzemolo, peperoncino, togliete le anguille dopo circa 5 minuti e mettere da parte, al soffritto aggiungere i pomodorini tagliati ,cuocere circa 10 minuti ,aggiungere circa 1 litro e mezzo di acqua alloro, come inizia a bollire aggiungere la fregola, 5 minuti prima della cottura aggiungere le anguille, salvia, basilico, a fine cottura spargere del prezzemolo tritato.