Un modo diverso per cucinare il pollo, prendendo spunto da come si cucinava a casa mia e con qualche spezia esotica… Potete farvi spellare e tagliare il pollo a pezzetti dal vostro macellaio così farete anche prima!
Ingredienti
1/2 kg. di spezzatino di cosce di pollo spellate
olio
trito di cipolla, aglio, sedano e carote
1/2 barattolo di passata di pomodori
un cucchiaio di olive nere snocciolate
2 filettini di peperone rosso
coriandolo
zenzero
basilico
sale
vino bianco q.b.
Procedimento
Metti a soffriggere il trito di verdure nell’olio, aggiungere i pezzettini di pollo e il vino bianco a far sfumare un poco.
Aggiungere i filettini di peperoni e farli appassire un poco, poi la passata di pomodoro, gli aromi le olive e il sale. Aggiungere 1/2 bicchiere d’acqua e lasciare cuocere finché il sugo non si restringe. Infine aggiungere una manciata di basilico.
1/2 kg. di spezzatino di cosce di pollo spellate
olio
trito di cipolla, aglio, sedano e carote
1/2 barattolo di passata di pomodori
un cucchiaio di olive nere snocciolate
2 filettini di peperone rosso
coriandolo
zenzero
basilico
sale
vino bianco q.b.
Procedimento
Metti a soffriggere il trito di verdure nell’olio, aggiungere i pezzettini di pollo e il vino bianco a far sfumare un poco.
Aggiungere i filettini di peperoni e farli appassire un poco, poi la passata di pomodoro, gli aromi le olive e il sale. Aggiungere 1/2 bicchiere d’acqua e lasciare cuocere finché il sugo non si restringe. Infine aggiungere una manciata di basilico.