TRECCIA DI PAN BRIOCHE CON GRANELLA E NUTELLA

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INGREDIENTI PER L’IMPASTO

  • 550 G. FARINA
  • 2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO
  • 1 UOVO
  • 250 G. LATTE
  • 1 CUBETTO LIEVITO DI BIRRA
  • 50 G. OLIO DI OLIVA
  • 1 CUCCHIAINO DI SALE

PER LA FARCITURA

  • NUTELLA Q.B.

 

PREPARAZIONE:

METTERE LA FARINA A FONTANA SU UN PIANO AL CENTRO METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI TRA CUI IL LIEVITO SCIOLTO NEL LATTE TIEPIDO. IMPASTARE FINO AD OTTENERE UN IMPASTO MORBIDO E COMPATTO. METTERLO IN UNA CIOTOLA E FAR LIEVITARE PER CIRCA 1 ORAIMG_7597

STENDERE L’IMPASTO SU UN FOGLIO DI CARTA FORNO

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FORMARE TRE CILINDRI

IMG_7614INTRECCIARE I ROTOLINI FORMANDO UNA TRECCIA O DUE DI MEDIA GRANDEZZA

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LASCIARE LIEVITARE E SPENNELLARE LA SUPERFICIE CON UN TUORLO DI UOVO E COSPARGERE CON GRANELLA DI ZUCCHERO. INFORNARE PER 25 MINUTI A 160 GRADI FORNO VENTILATO.

LASCIARE RAFFREDDARE, TAGLIARE LA TRECCIA A META’ E STENDERVI LA NUTELLA , RICOPRIRE E TAGLIARE A FETTINE
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Una risposta a “TRECCIA DI PAN BRIOCHE CON GRANELLA E NUTELLA”

  1. Bellissime foto e ricetta squisita.
    Devo dividerla completamente a metà o parzialmente come il panino.? Penso sia meglio parzialmente così quando vado a tagliare le fette non si dividono.

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