TORTINO CON IL CUORE DI CIOCCOLATO CALDO

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INGREDIENTI

  • 150 G. BURRO
  • 150 G. CIOCCOLATO FONDENTE
  • 100 G. ZUCCHERO
  • 3 UOVA
  • 40 G. FARINA
  • UN PIZZICO DI SALE

PREPARAZIONE

TRITARE IL CIOCCOLATO FONDENTE, METTERLO IN UNA CIOTOLA E UNIRVI IL BURRO. FONDERE IL TUTTO A BAGNOMARIA.

MONTARE UOVA E ZUCCHERO, INCORPORARE LA FARINA, IL SALE E MESCOLARE.

UNIRE IL CIOCCOLATO E IL BURRO FUSO E AMALGAMARE IL TUTTO.

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IMBURRARE 8 STAMPINI (SE PREFERITE PIU’ GRANDI NE RIEMPITE 6) E RIEMPIRE PER 3/4.

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RIPORLI NEL FORNO PER CIRCA 12 MINUTI A 160 GRADI.

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SFORNARE E CAPOVOLGERE CIASCUNO DI ESSI IN UN PIATTINO. COSPARGERE LA SUPERFICIE DI ZUCCHERO A VELO.

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BUON APPETITO.