INGREDIENTI
- 150 G. BURRO
- 150 G. CIOCCOLATO FONDENTE
- 100 G. ZUCCHERO
- 3 UOVA
- 40 G. FARINA
- UN PIZZICO DI SALE
PREPARAZIONE
TRITARE IL CIOCCOLATO FONDENTE, METTERLO IN UNA CIOTOLA E UNIRVI IL BURRO. FONDERE IL TUTTO A BAGNOMARIA.
MONTARE UOVA E ZUCCHERO, INCORPORARE LA FARINA, IL SALE E MESCOLARE.
UNIRE IL CIOCCOLATO E IL BURRO FUSO E AMALGAMARE IL TUTTO.
IMBURRARE 8 STAMPINI (SE PREFERITE PIU’ GRANDI NE RIEMPITE 6) E RIEMPIRE PER 3/4.
RIPORLI NEL FORNO PER CIRCA 12 MINUTI A 160 GRADI.
SFORNARE E CAPOVOLGERE CIASCUNO DI ESSI IN UN PIATTINO. COSPARGERE LA SUPERFICIE DI ZUCCHERO A VELO.
BUON APPETITO.