INGREDIENTI
- 4 UOVA
- 250 G. ZUCCHERO
- 150 ML OLIO DI SEMI
- 160 ML LATTE
- 1 BUSTINA VANILLINA
- 300 G. FARINA
- 1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI
- 25 G. CACAO AMARO
SVOLGIMENTO
UNIRE UOVA E ZUCCHERO POI AGGIUNGERE OLIO E VANILLINA, UNIRE LA FARINA E INFINE SCIOGLIERE IL LIEVITO NEL LATTE. DIVIDERE L’IMPASTO IN DUE PARTI UGUALI
IN UNA DI ESSE AGGIUNGERE IL CACAO E SE L’IMPASTO RISULTA DENSO AGGIUNGERE UN PO’ DI LATTE.
IMBURRARE UN RUOTO E PARTENDO DAL CENTRO INSERIRE L’IMPASTO ALTERNANDO I COLORI TRE CUCCHIAI ALLA VOLTA FINO A FORMARE UN DISEGNO DI TORTA ZEBRATA.
BIANCO E POI NERO
INFORNARE A 160 GRADI PER 40 MINUTI (PROVA STECCHINO).
LASCIARE RAFFREDDARE E SERVIRE, SE PREFERITE COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO.
TAGLIARE A FETTE IN MODO DA FAR EVIDENZIARE IL DISEGNO
BUON APPETITO