TORTA ZEBRATA BIANCO E NERA

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INGREDIENTI

  • 4 UOVA
  • 250 G. ZUCCHERO
  • 150 ML OLIO DI SEMI
  • 160 ML LATTE
  • 1 BUSTINA VANILLINA
  • 300 G. FARINA
  • 1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI
  • 25 G. CACAO AMARO

SVOLGIMENTO

UNIRE UOVA E ZUCCHERO POI AGGIUNGERE OLIO E VANILLINA, UNIRE LA FARINA E INFINE SCIOGLIERE IL LIEVITO NEL LATTE. DIVIDERE L’IMPASTO IN DUE PARTI UGUALI20160329_121143

IN UNA DI ESSE AGGIUNGERE IL CACAO E SE L’IMPASTO RISULTA DENSO AGGIUNGERE UN PO’ DI LATTE.

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IMBURRARE UN RUOTO E  PARTENDO DAL CENTRO INSERIRE L’IMPASTO ALTERNANDO I COLORI TRE CUCCHIAI ALLA VOLTA FINO A FORMARE UN DISEGNO DI TORTA ZEBRATA.

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BIANCO E POI NERO

 

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INFORNARE A 160 GRADI PER 40 MINUTI (PROVA STECCHINO).

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LASCIARE RAFFREDDARE E SERVIRE, SE PREFERITE COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO.

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TAGLIARE A FETTE IN MODO DA FAR EVIDENZIARE IL DISEGNO20160329_144016

BUON APPETITO