UN DOLCE CHE PIACE A TUTTA LA FAMIGLIA, GUSTOSO, DELIZIOSO DA NON PERDERE
PER LA BASE
2 BICCHIERI DI ZUCCHERO
1 BICCHIERE DI LATTE
1 BICCHIERE DI OLIO DI SEMI
2 BICCHIERI E MEZZO DI FARINA
MEZZO BICCHIERE DI CACAO
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
3 UOVA
PER LA FARCITURA
1 BICCHIERE E MEZZO DI NUTKAO
NUTELLA Q.B.
PREPARAZIONE
METTERE NEL BOCCALE UOVA E ZUCCHERO 50 SECONDI VELOCITA’ 5/6
AGGIUNGERE L’OLIO 20 SECONDI VELOCITA’ 4
UNIRE LA FARINA 45 SECONDI VELOCITA’ 6, POI IL CACAO AMARO E INFINE LA BUSTINA DI LIEVITO SCIOLTA NEL LATTE 50 SECONDI VELOCITA’ 6.
IMBURRARE UNO STAMPO DA 26 CM. E AGGIUNGERE L’IMPASTO. METTERE IN FORNO PRERISCALDATO A 160 GRADI PER 35 MINUTI (PROVA STECCHINO). LASCIARE RAFFREDDARE.
TAGLIARE A META’
E BAGNARE CON UN PO’ DI LATTE LEGGERMENTE TIEPIDO.
STENDERE LA NUTKAO
RIMETTERE L’ALTRO DISCO DEL DOLCE E COPRIRE LA SUPERFICIE E IL LATERALE CON ALTRA NUTKAO.
AL CENTRO POSIZIONARE CON UN CUCCHIAIO UN PO’ DI NUTELLA
CON L’AIUTO DI UNO STUZZICADENTI LUNGO FORMARE DELLE STRISCE IN MODO DA FORMARE UNA STELLA
SU OGNI STRISCIA METTERE PEZZETTI DI KINDER BUENO.