STRUFFOLI NAPOLETANI (ANCHE CON BIMBY)

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INGREDIENTI

MEZZO KG. DI FARINA

100 G. BURRO MORBIDO

100 G. ZUCCHERO

MEZZO CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA

3 UOVA

DUE CUCCHIAI DI LIMONCELLO

PER GUARNIRE

MEZZO KG. DI MIELE

CORALLINI MISTI E ARGENTATI Q.B.

FRUTTA CANDITA A PEZZETTINI

PER FRIGGERE

1 LITRO DI OLIO DI SEMI

PREPARAZIONE

NEL BIMBY

INSERIRE NEL BOCCALE LE UOVA, LO ZUCCHERO, IL BURRO MORBIDO E IL LIEVITO 25 SECONDI VELOCITA’ 4, AGGIUNGERE LIQUORE E FARINA 2 MINUTI VELOCITA’ SPIGA.

A MANO 

METTERE LA FARINA A FONTANA E AL CENTRO AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI, SE C’E’ BISOGNO AGGIUNGERE UN PO’ DI ACQUA TIEPIDA. MESCOLARE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UN IMPASTO MORBIDO E COMPATTO.

LASCIARE LIEVITARE L’IMPASTO PER CIRCA UN’ORA E MEZZO.

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TAGLIARE A STRISCIOLINE SOTTILI E TAGLIARE A PEZZETTI PICCOLI E UGUALI CON UN TAGLIAPASTA.

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FRIGGERE UN PO’ ALLA VOLTA IN ABBONDANTE OLIO PER FRIGGERE.

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METTERE SU CARTA ASSORBENTE.

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LASCIARE RAFFREDDARE, POI SCIOGLIERE IL MIELE IN UN RECIPIENTE E A FUOCO BASSO AGGIUNGERE META’ DEGLI STRUFFOLI, UNA PARTE DEI CORALLINI (E CEDRO SE PIACE) E  MESCOLARE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO. AGGIUNGERE GLI ALTRI STRUFFOLI E ALTRI CORALLINI FINO A FAR AMALGAMARE BENE IL MIELE AGLI STRUFFOLI

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TRASFERIRLI SU UN VASSOIO E SERVIRE.

 





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