INGREDIENTI
MEZZO KG. DI FARINA
100 G. BURRO MORBIDO
100 G. ZUCCHERO
MEZZO CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
3 UOVA
DUE CUCCHIAI DI LIMONCELLO
PER GUARNIRE
MEZZO KG. DI MIELE
CORALLINI MISTI E ARGENTATI Q.B.
FRUTTA CANDITA A PEZZETTINI
PER FRIGGERE
1 LITRO DI OLIO DI SEMI
PREPARAZIONE
NEL BIMBY
INSERIRE NEL BOCCALE LE UOVA, LO ZUCCHERO, IL BURRO MORBIDO E IL LIEVITO 25 SECONDI VELOCITA’ 4, AGGIUNGERE LIQUORE E FARINA 2 MINUTI VELOCITA’ SPIGA.
A MANO
METTERE LA FARINA A FONTANA E AL CENTRO AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI, SE C’E’ BISOGNO AGGIUNGERE UN PO’ DI ACQUA TIEPIDA. MESCOLARE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UN IMPASTO MORBIDO E COMPATTO.
LASCIARE LIEVITARE L’IMPASTO PER CIRCA UN’ORA E MEZZO.
TAGLIARE A STRISCIOLINE SOTTILI E TAGLIARE A PEZZETTI PICCOLI E UGUALI CON UN TAGLIAPASTA.
FRIGGERE UN PO’ ALLA VOLTA IN ABBONDANTE OLIO PER FRIGGERE.
METTERE SU CARTA ASSORBENTE.
LASCIARE RAFFREDDARE, POI SCIOGLIERE IL MIELE IN UN RECIPIENTE E A FUOCO BASSO AGGIUNGERE META’ DEGLI STRUFFOLI, UNA PARTE DEI CORALLINI (E CEDRO SE PIACE) E MESCOLARE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO. AGGIUNGERE GLI ALTRI STRUFFOLI E ALTRI CORALLINI FINO A FAR AMALGAMARE BENE IL MIELE AGLI STRUFFOLI
TRASFERIRLI SU UN VASSOIO E SERVIRE.
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