SPIGOLA MEDITERRANEA SUL LETTO DI PATATE AL FORNO

SQUISITA RICETTA CHE RENDE LA SPIGOLA UN PIATTO PRELIBATO E GRADEVOLE ANCHE AI BAMBINI VISTA LA PRESENZA DELLE PATATE.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • PorzioniTRE PERSONE
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

2 SPIGOLE CIRCA 400 O 500 GRAMMI, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA QUANTO BASTA, PREZZEMOLO, UN LIMONE, 600 GRAMMI DI PATATE SALE Q.B.

  • 1 kgSPIGOLE
  • 1LIMONE
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo
  • 600 gPatate
  • q.b.Sale
  • CARTA FORNO

Preparazione

PULIRE LE SPIGOLE E TAGLIARE LE PATATE A FETTE SOTTILI, POSIZIONARE LA CARTA FORNO SU UNA TEGLIA, DISTRIBUIRE LE PATATE A FETTINE, COSPARGERE UN FILO DI OLIO E SALE, POI ADAGIARVI LE SPIGOLE E ALL’INTERNO DI ESSE METTERE UNON SPICCHIO DI AGLIOM PREZZEMOLO E DUE FETTINE DI LIMONE E COSPARGERE CON ALTRO FILO DI OLIO. FAR CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO VENTILATO A 160N GRADI PER 30 MINUTI A META’ COTTURA RIGIRARE LE SPIGOLE. UNA VOLTA COTTE, TOGLIERE LE SPIGOLE PULIRLE E ADAGIARE IN UN PIATTO LE PATATE E SOPRA LA SPIGOLA PULITA E SERVIRE.

SERVIRE CALDA PIU’ BUONA

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.