RISOTTO FIORI DI ZUCCA E ZUCCHINE BIMBY


021

INGREDIENTI :

image1 (3)

  • 1 ZUCCHINA
  • 10 FIORI DI ZUCCA
  • 300 G. DI RISO
  • MEZZA CIPOLLA
  • 40 G. OLIO EVO
  • 500 ML ACQUA
  • 1 DADO
  • FORMAGGIO GRATTUGIATO Q.B.  E UNA NOCE DI BURRO PER MANTECARE
  • SALE Q.B.

PREPARAZIONE:

INSERIRE NEL BOCCALE LO SCALOGNO 20 SEC  VEL 6. AGGIUNGERE L’OLIO E SOFFRIGGERE 3 MINUTI VE. 1 100 GRADI.
015

INSERIRE LA ZUCCHINA TAGLIATA A DADINI E I FIORI DI ZUCCA DIVISI IN DUE O TRE PARTI

017
3 MINUTI 100 GRADI VEL 1.
METTERE LA FARFALLA AGGIUNGERE RISO , VINO BIANCO 2 MINUTI VEL 1 100 GRADI, ANTIORARIO

INSERIRE L’ACQUA E IL DADO E UN PIZZICO DI SALE E CUOCERE 16 MINUTI 100 GRADI VEL. 1. UNIRE IL FORMAGGIO E IL BURRO E MANTECARE PER DUE MINUTI VEL 1.

IMPIATTARE E SERVIRE.

021

BUON APPETITO