INGREDIENTI :
- 1 ZUCCHINA
- 10 FIORI DI ZUCCA
- 300 G. DI RISO
- MEZZA CIPOLLA
- 40 G. OLIO EVO
- 500 ML ACQUA
- 1 DADO
- FORMAGGIO GRATTUGIATO Q.B. E UNA NOCE DI BURRO PER MANTECARE
- SALE Q.B.
PREPARAZIONE:
INSERIRE NEL BOCCALE LO SCALOGNO 20 SEC VEL 6. AGGIUNGERE L’OLIO E SOFFRIGGERE 3 MINUTI VE. 1 100 GRADI.
INSERIRE LA ZUCCHINA TAGLIATA A DADINI E I FIORI DI ZUCCA DIVISI IN DUE O TRE PARTI
3 MINUTI 100 GRADI VEL 1.
METTERE LA FARFALLA AGGIUNGERE RISO , VINO BIANCO 2 MINUTI VEL 1 100 GRADI, ANTIORARIO
INSERIRE L’ACQUA E IL DADO E UN PIZZICO DI SALE E CUOCERE 16 MINUTI 100 GRADI VEL. 1. UNIRE IL FORMAGGIO E IL BURRO E MANTECARE PER DUE MINUTI VEL 1.
IMPIATTARE E SERVIRE.
BUON APPETITO