RISOTTO ALLA PESCATORA

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INGREDIENTI

  • 600 G. DI MISTO MARE (GAMBERI, CALAMARI, SEPPIE, POLIPO)
  • 250/300 G. DI FRUTTI DI MARE
  • 4 O 5 POMODORINI
  • PREZZEMOLO Q.B.
  • PEPERONCINO Q.B.
  • SALE Q.B.
  • VINO BIANCO Q.B.
  • AGLIO
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Q.B.
  • 400 G. DI RISO

BRODO DI DADO

PREPARAZIONE

PER PREPARARE IL RISOTTO ALLA PESCATORA CUOCERE IN UN TEGAME I FRUTTI DI MARE E MAN MANO CHE SI APRONO TOGLIERLI DAL GUSCIO E COLARE IL SUGO FUORIUSCITO DA ESSI E METTERE DA PARTE.

IN UN ALTRO TEGAME SOFFRIGGERE AGLIO, OLIO ABBONDANTE E PEPERONCINO, AGGIUNGERE IL MISTO MARE, SFUMARE CON UN PO’ DI VINO BIANCO E AGGIUNGERE I POMODORINI, IL PREZZEMOLO E IL SALE.

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IN UNA PENTOLA PREPARARE IL BRODO DI DADO E AGGIUNGERE UN MESTOLO NEL SUGO.

UNIRVI IL RISO E MESCOLARE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO.20160327_140702

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DI VOLTA IN VOLTA AGGIUNGERE UN PO’ DI BRODO, AGGIUNGERE I FRUTTI DI MARE SGUSCIATI E IL LORO SUGO, E CONTINUARE A MESCOLARE FINO A CHE IL RISO SIA COTTO, AGGIUNGERE UN PO’ DI PREZZEMOLO. METTERE NEL PIATTO E SERVIRE CALDO.

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BUON APPETITO.