PASTA CON PEPERONCINI VERDI E POMODORINI

penne con peperoncini verdi e pomodorini del piennolo7

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

  • 250 G. PEPERONCINI VERDI
  • 250 G. POMODORINI
  • 350 G. PASTA
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Q.B.
  • SALE Q.B.
  • 1 SPICCHIO DI AGLIO
  • DUE CUCCHIAI FORMAGGIO GRATTUGIATO

PREPARAZIONE:

LAVARE I PEPERONCINI VERDI, TOGLIERE IL GAMBO E ASCIUGARLI, LAVARE I POMODORINI

penne con peperoncini verdi e pomodorini del piennolo11

TAGLIARE A META’ I PEPERONCINI E PRIVARLI DEI SEMI, LASCIARNE QUALCUNO INTERO PER DECORAZIONE.

penne con peperoncini verdi e pomodorini del piennolo9

penne con peperoncini verdi e pomodorini del piennolo5

FAR SOFFRIGGERE OLIO E AGLIO. AGGIUNGERE I PEPERONCINI E FAR ROSOLARE.

penne con peperoncini verdi e pomodorini del piennolo10AGGIUNGERE I POMODORI TAGLIATI  E METTERE UN PO’ DI SALE.


penne con peperoncini verdi e pomodorini del piennolo

FAR CUOCERE IL SUGO. PRIMA DI SPEGNERE AGGIUNGERE UN MESTOLO PICCOLO DI ACQUA DI COTTURA.

CUOCERE LA PASTA E UNIRLA AL SUGO E AMALGAMARE IL TUTTO CON IL FORMAGGIO
penne con peperoncini verdi e pomodorini del piennolo2

SERVIRE CALDO

penne con peperoncini verdi e pomodorini del piennolo1 penne con peperoncini verdi e pomodorini del piennolo3

penne con peperoncini verdi e pomodorini del piennolo4

penne con peperoncini verdi e pomodorini del piennolo6
penne con peperoncini verdi e pomodorini del piennolo8

Buon appetito  per veri  buongustai da: lericettedimmapalumbo