ORECCHIETTE CON SALSICCIA E PANNA FACILE E GUSTOSE

IMG-20160524-WA0005

 

INGREDIENTI

  • MEZZO KG DI ORECCHIETTE
  • MEZZO KG DI SALSICCE
  • UNO SPICCHIO DI AGLIO
  • PEPERONCINO Q.B.
  • OLIO EVO Q.B.
  • MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
  • 1 BUSTA DI PANNA DA CUCINA
  • PECORINO GRATTUGIATO Q.B.
  • SALE Q.B.

PREPARAZIONE

IN UNA PADELLA SALTA PASTA SOFFRIGGERE OLIO, AGLIO E PEPERONCINO

image3

AGGIUNGERE LE SALSICCE SBRICIOLATE E FAR ROSOLARE

image2

AGGIUNGERE IL VINO BIANCO E FARE EVAPORARE

image3 (1)

CUOCERE QUALCHE ALTRO MINUTO E SPEGNERE

image1 (1)

NEL FRATTEMPO CUOCERE LE ORECCHIETTE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA. COLARE E PASSARLE NELLA PADELLA

IMG-20160524-WA0007

UNIRE LA PANNA E IL FORMAGGIO

IMG-20160524-WA0008

AMALGAMARE IL TUTTO E IMPIATTARE

IMG-20160524-WA0006 IMG-20160524-WA0005

BUON APPETITO