INGREDIENTI
- MEZZO KG DI ORECCHIETTE
- MEZZO KG DI SALSICCE
- UNO SPICCHIO DI AGLIO
- PEPERONCINO Q.B.
- OLIO EVO Q.B.
- MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
- 1 BUSTA DI PANNA DA CUCINA
- PECORINO GRATTUGIATO Q.B.
- SALE Q.B.
PREPARAZIONE
IN UNA PADELLA SALTA PASTA SOFFRIGGERE OLIO, AGLIO E PEPERONCINO
AGGIUNGERE LE SALSICCE SBRICIOLATE E FAR ROSOLARE
AGGIUNGERE IL VINO BIANCO E FARE EVAPORARE
CUOCERE QUALCHE ALTRO MINUTO E SPEGNERE
NEL FRATTEMPO CUOCERE LE ORECCHIETTE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA. COLARE E PASSARLE NELLA PADELLA
UNIRE LA PANNA E IL FORMAGGIO
AMALGAMARE IL TUTTO E IMPIATTARE
BUON APPETITO