INGREDIENTI
- 4 UOVA
- 4 CUCCHIAI COLMI DI ZUCCHERO
- 4 CUCCHIAI COLMI DI FARINA
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
PER GUARNIRE
NUTELLA Q.B.
PREPARAZIONE
MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO (40 SEC VEL 5), POI AGGIUNGERE LA FARINA E LA VANILLINA (50 SEC VEL 6), INFINE UNIRE LA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI (30 SEC VEL 5).
STENDERE UN FOGLIO DI CARTA DA FORNO SU UNA TEGLIA DA FORNO, STENDERE L’IMPASTO IN MODO UNIFORME
INFORNARE PER 13-15 MINUTI A 160 GRADI.
QUANDO LA SUPERFICIE APPARE DORATA SFORNARE E CAPOVOLGERE IL PAN DI SPAGNA SU UN FOGLIO DI CARTA DA FORNO BAGNATO E STRIZZATO. SULLA SUPERFICIE METTERE LA NUTELLA
STENDERE LA NUTELLA IN MODO UNIFORME
ARROTOLARE IL PAN DI SPAGNA FINO A FORMARE UN CILINDRO E LASCIARLO PER 5 MINUTI NELLA SUA CARTA FORNO.
TOGLIERE LA CARTA FORNO E POSIZIONARLO SU UN VASSOIO
COSPARGERE CON ZUCCHERO A VELO O SE PREFERITE CON PANNA .