GIRELLA DI PAN DI SPAGNA CON NUTELLA (ANCHE CON BIMBY)

20160522_131119

INGREDIENTI

  • 4 UOVA
  • 4 CUCCHIAI COLMI DI ZUCCHERO
  • 4 CUCCHIAI COLMI DI FARINA
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI

PER GUARNIRE

NUTELLA Q.B.

PREPARAZIONE

MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO (40 SEC VEL 5), POI AGGIUNGERE LA FARINA E LA VANILLINA (50 SEC VEL 6), INFINE UNIRE LA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI (30 SEC VEL 5).

20160522_092720

STENDERE UN FOGLIO DI CARTA DA FORNO SU UNA TEGLIA DA FORNO, STENDERE L’IMPASTO IN MODO UNIFORME

20160522_093227

INFORNARE PER 13-15 MINUTI A 160 GRADI.

20160522_094133

QUANDO LA SUPERFICIE APPARE DORATA  SFORNARE E CAPOVOLGERE IL PAN DI SPAGNA SU UN FOGLIO DI CARTA DA FORNO BAGNATO E STRIZZATO. SULLA SUPERFICIE METTERE LA NUTELLA20160522_094635

STENDERE LA NUTELLA IN MODO UNIFORME

20160522_094914

ARROTOLARE IL PAN DI SPAGNA FINO A FORMARE UN CILINDRO E LASCIARLO PER 5 MINUTI NELLA SUA CARTA FORNO.

20160522_095252

TOGLIERE LA CARTA FORNO E POSIZIONARLO SU UN VASSOIO

20160522_101921

COSPARGERE CON ZUCCHERO A VELO O SE PREFERITE CON PANNA .

20160522_131115 20160522_131119