FIORI DI ZUCCA RIPIENI CON RICOTTA E PROVOLA

098

INGREDIENTI PER 15 FIORI DI ZUCCA:

20160604_194354 (1)

  • 15 FIORI DI ZUCCA
  • 300 G. RICOTTA
  • 250 G. PROVOLA
  • 1 UOVO
  • PEPE Q.B. 
  • SALE Q.B.
  • FORMAGGIO GRATTUGIATO
  • PER L’IMPANATURA 
  • FARINA
  • PAN GRATTATO
  • 2 UOVA

PER LA FRITTURA:

  • OLIO DI SEMI 

PREPARAZIONE:

LAVARE I FIORI DI ZUCCA PRIVARLI DEL PISTILLO INTERNO, ASCIUGARLI E METTERLI DA PARTE

053

IN UNA CIOTOLA MISCHIARE LA RICOTTA, LA PROVOLA, SALE, PEPE, FORMAGGIO E UN UOVO

20160604_193835

20160604_194052 (1)

APRIRE I FIORI DI ZUCCA E INSERIRE L’IMPASTO, CHIUDERLI CON CURA E PASSARLI NELLA FARINA

20160604_195709

 

PASSARE I FIORI DI ZUCCA PRIMA NELL’UOVO E POI NEL PANGRATTATO.

060

FRIGGERE IN OLIO BOLLENTE RIGIRANDOLI FINO A CREARE UNA CROSTA DORATA.

096

095

I FIORI DI ZUCCA SONO PRONTI PER ESSERE GUSTATI

098

SERVIRE CALDI.

BUON APPETITO