INGREDIENTI PER 15 FIORI DI ZUCCA:
- 15 FIORI DI ZUCCA
- 300 G. RICOTTA
- 250 G. PROVOLA
- 1 UOVO
- PEPE Q.B.
- SALE Q.B.
- FORMAGGIO GRATTUGIATO
- PER L’IMPANATURA
- FARINA
- PAN GRATTATO
- 2 UOVA
PER LA FRITTURA:
- OLIO DI SEMI
PREPARAZIONE:
LAVARE I FIORI DI ZUCCA PRIVARLI DEL PISTILLO INTERNO, ASCIUGARLI E METTERLI DA PARTE
IN UNA CIOTOLA MISCHIARE LA RICOTTA, LA PROVOLA, SALE, PEPE, FORMAGGIO E UN UOVO
APRIRE I FIORI DI ZUCCA E INSERIRE L’IMPASTO, CHIUDERLI CON CURA E PASSARLI NELLA FARINA
PASSARE I FIORI DI ZUCCA PRIMA NELL’UOVO E POI NEL PANGRATTATO.
FRIGGERE IN OLIO BOLLENTE RIGIRANDOLI FINO A CREARE UNA CROSTA DORATA.
I FIORI DI ZUCCA SONO PRONTI PER ESSERE GUSTATI
SERVIRE CALDI.