INGREDIENTI PER 15 BISCOTTI
100 G. ZUCCHERO
50 ML OLIO DI SEMI
250 G. FARINA
50 G. LATTE
1 UOVO
MEZZA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
UNA BUSTINA DI VANILLINA
UN CUCCHIAIO DI LIMONCELLO
BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATA
UN PO’ DI ZUCCHERO
PREPARAZIONE
METTERE NEL BOCCALE LATTE E LIEVITO MESCOLARE 6 SECONDI VELOCITA’ 3
AGGIUNGERE OLIO, UOVO, VANILLINA, ZUCCHERO, LIMONCELLO E BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATA, POI LA FARINA E MESCOLARE 2 MINUTI E MEZZO VELOCITA’ SPIGA. FORMARE UN IMPASTO MORBIDO E COMPATTO SE TROPPO DURO AGGIUNGERE UN POCHINO DI LATTE.
FORMARE DEI CILINDRI TUTTI UGUALI E PASSARLI NELLO ZUCCHERO. DISPORLI IN UNA PIROFILA SU CARTA FORNO
INFORNARE A 160 GRADI PER 15-17 MINUTI, TOGLIERE DAL FORNO E LASCIARE RAFFREDDARE
SE PIACE DECORARE CON UN POCO DI NUTELLA MA SONO GIA’ GUSTOSI COSI’