Crea sito
 

06 MarBiscotti Giorno & Notte

Per la pasta frolla:
400 gr di farina 00; 100 gr di fecola di patate; 1 uovo; 100 gr di zucchero;
250 gr di burro o margarina (un po’ troppo lo so, ma serve a farli venire
morbidi. Puoi metterne anche di meno, ma vengono croccanti, poi) 2 bustine di
vanillina, 1/2 bustina di lievito pan degli angeli.

Per il cioccolato:

300 gr di cioccolato fondente.

A questo punto stendere la pasta frolla non troppo spessa e creare le formine
desiderate.

Metterli in forno per 7/8 minuti a 180°.

Una volta cotti e raffreddati, intingerli per metà nel cioccolato fondente
sciolto a bagnomaria ed appoggiarli su carta forno o alluminio fino a far
seccare la cioccolata.

Nb: per il bagnomaria, prendere una pentola con dell’acqua ed appoggiarci
dentro una scodellina di ceramica o un pentola più piccola, con dentro il
cioccolato.

Leave a Reply

*


Create blog