Spaghetti pancetta, datterini e feta.

Gli spaghetti  pancetta, datterini e feta sono un primo piatto  goloso è veloccissimo da preparare. Fanno impazzire le mie bimbe e mio nipote, addirittura fa la scarpetta con il sughetto!!!!

Spaghetti pancetta, pomodorini e feta

Spaghetti pancetta, datterini e feta

Ingredienti (per 4 persone)
320 g. spaghetti di kamut
100 g. pomodorini datterino
50 g. rigatino toscano o guanciale
50 g. feta greca
olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione
Mettete in un tegame ampio un po’ di olio e soffriggete il rigatino. Va tagliato a striscioline spesse 1-2 mm, quindi non troppo sottili. Appena è croccante spegnete il fuoco e aggiungete i datterini lavati e tagliati in quattro. Non fateli cuocere, ma appassire con il calore dell’olio. Tenete da parte a fuoco spento e nel frattempo lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Appena pronti, scolateli e buttateli nel sugo riaccendendo il fuoco.  Lasciate insaporire per bene la pasta e all’ultimo aggiungete la feta tagliata a pezzetti sottili. Lasciate sciogliere leggermente la feta e togliete dal fuoco.

Servire immediatamente… da mangiare caldissimi!!!!!

Seguimi sulla mia pagina FB clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Ferri Micaela

Chimico con la passione della cucina! Vi porto in giro per il mondo e vi faccio conoscere le mie ricette.