Gli spaghetti pancetta, datterini e feta sono un primo piatto goloso è veloccissimo da preparare. Fanno impazzire le mie bimbe e mio nipote, addirittura fa la scarpetta con il sughetto!!!!
Spaghetti pancetta, datterini e feta
Ingredienti (per 4 persone)
320 g. spaghetti di kamut
100 g. pomodorini datterino
50 g. rigatino toscano o guanciale
50 g. feta greca
olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione
Mettete in un tegame ampio un po’ di olio e soffriggete il rigatino. Va tagliato a striscioline spesse 1-2 mm, quindi non troppo sottili. Appena è croccante spegnete il fuoco e aggiungete i datterini lavati e tagliati in quattro. Non fateli cuocere, ma appassire con il calore dell’olio. Tenete da parte a fuoco spento e nel frattempo lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Appena pronti, scolateli e buttateli nel sugo riaccendendo il fuoco. Lasciate insaporire per bene la pasta e all’ultimo aggiungete la feta tagliata a pezzetti sottili. Lasciate sciogliere leggermente la feta e togliete dal fuoco.
Servire immediatamente… da mangiare caldissimi!!!!!
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