Scaloppine alla pizzaiola

Scaloppine alla pizzaiolaQueste scaloppine,che io preparo di solito con la carne di tacchino, sono velocissime da fare anche quando si arriva a casa un pò tardi.
Piace tantissimo ai bimbi proprio per il loro sapore di pizza!!!!

Ingredienti (per 4 persone)
450 g. di fesa di tacchino
150 g. di polpa di pomodoro
30 g. di burro
farina q.b.
origano q.b.

Preparazione
Passate le fettine di tacchino nella farina. Fate sciogliere il burro nel tegame largo e dorate le fettine impanate da ambo i lati. Salate a piacere, aggiungere la polpa di pomodoro e l’origano.
Lasciate insaporire rigirando le fettine nel sughetto che si è formato, se dovessero asciugarsi troppo, aggiungete un poco di acqua.
Servitele con una bella insalata fresca.
Queste scaloppine hanno un unico inconveniente, il sugo è talmente buono che vi toccherà fare la scarpetta!

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Pubblicato da Ferri Micaela

Chimico con la passione della cucina! Vi porto in giro per il mondo e vi faccio conoscere le mie ricette.

3 Risposte a “Scaloppine alla pizzaiola”

    1. Grazie mille Alfredo, effettivamente sono buonissime anche se l’aspetto in questo caso non è dei migliori. Mi sono ripromessa di cambiare la foto già da tempo, ma un pochino mi dispiace perché è una delle prime ricette che ho scritto. Un caro saluto.

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