Plumcake light

Share:
Condividi

plum cake lightQuesto plumcake light, veramente velocissimo da preparare, ha il vantaggio di essere più leggero della ricetta tradiazionale, contiene infatti pochissimo olio e zucchero. Non è proprio dietetico ma non ci fa sentire troppo in colpa quando ne mangiamo una fettina. E’ poi ottimo per la merenda dei bimbi.

Plumcake light

Ingredienti
2 uova
100 gr zucchero
60 gr di olio di semi di arachidi
buccia di 1/2 limone
succo di 1/2 limone
1 yogurt bianco
200 gr di farina
1/2 bustina di lievito per dolci

Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero e l’olio di arachidi, poi unite il succo e la scorza del limone. Aggiungete lo yogurt e incorporate gradualmente la farina e il lievito setacciati insieme. Prendete uno stampo da plumcake e foderatelo con la carta da forno, oppure imburratelo e cospargetelo di farina, versate il composto e poi cuocete il plumcake in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa con il forno ventilato. Cospargere di zucchero a velo e servire a fette.

Seguimi sulla mia pagina FB clicca QUI  

Be Sociable, Share!
  • Facebook
  • email
  • Delicious


Related posts:

Torta al semolino

Vota questa ricetta:

Plumcake light

  • 4.00 / 55

2 Comments on Plumcake light

  1. Roberta
    11 febbraio 2012 at 12:39 (2 anni ago)

    Si va bhè.. ma allora volete uccidermi con tutti sti dolci…
    che buoniii :-)

    Rispondi
    • lericettedimichi
      11 febbraio 2012 at 16:01 (2 anni ago)

      Ma è light!!!!!! :-)

      Rispondi

Leave a Reply


*