Accompagna in modo spiritoso i nostri antipasti.
Gelatina di Spritz
Gelatina di Spritz
Ingredienti (per circa 40 cucchiaini)
200 ml. di Aperol
150 ml. di Prosecco
50 ml. di acqua tonica
8 g. di gelatina in fogli
arancio per decorare
Preparazione
Mettete la gelatina in fogli in acqua fredda ad ammorbidirsi.
Nel frattempo preparate lo Spritz. Lasciatelo riposare per 5 minuti e poi mettetelo in un piccolo tegame, scaldate senza farlo bollire ed aggiungete la gelatina ammollata e ben strizzata. Mescolate fino a farla sciogliere completamente.
Versate lo Spritz in un contenitore di vetro o di alluminio (tipo cuki da 4 porzioni) e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Una volta freddo, trasferitelo in frigorifero coperto con la pellicola trasparente.
Prima di servirlo, con l’aiuto di una forchetta sbriciolate la gelatina, e con l’aiuto di un cucchiaino porzionate su un cucchiaino da finger food decorate con una micro fettina di arancio.
Un consiglio: la gelatina è meglio prepararla il giorno prima.
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Me gustaaaaaa! Proverò quanto prima! Grazie, Marta
Grazie Marta, vedrai che farai un figurone!