Cheese cake al kinder

La cheese cake al kinder è fresca, ma soprattutto è golosissima. Noi adoriamo le cheese cake, e ormai ne ho fatte di tutti i tipi, ma questa al sapore di kinder (la famosissima barretta amata da grandi e piccini) non l’avevo ancora provata. Navigando per il web ho trovato qualche ricetta e ho deciso di prepararla in occasione di un pranzo in famiglia, sicura che avrebbe riscosso un grande successo. Anche il nonno, nonostante non sia più un ragazzino, ha gradito molto la famosa barretta di cioccolato.

Cheese cake al kinder

Ingredienti
180 g. di biscotti secchi tipo oro saiwa
16 barrette kinder cioccolato
90 g. di burro
250 g. di mascarpone
160 g. di philadelphia
130 ml. di panna fresca
80 g. di zucchero a velo
10 g. di gelatina in fogli
30 g. di cioccolato fondente

Preparazione
Rivestite una tortiera da 22 cm. con la carta forno.
Nel mixer tritate finemente i biscotti.
Sciogliete 8 barrette kinder a bagnomaria o nel microonde; sciogliete anche il burro.
Mescolate ai biscotti e coprite il fondo della tortiera, distribuite uniformemente e pressate bene.
Riponete in frigorifero per mezz’ora.
Ammollate la gelatina in un poco di acqua fredda.
Mescolate il mascarpone con il philadelphia e metà dello zucchero a velo.
Sciogliete 6 barrette kinder e mescolatele alla crema di mascarpone.
Riscaldate due cucchiai di panna e sciogliete la gelatina, mescolate bene in modo da non formare dei grumi.
Montate la restante panna con lo zucchero a velo e incorporatela alla crema al mascarpone.
Aggiungete delicatamente la gelatina sciolta e mescolate.
Versate nella tortiera e livellate. Riponete in frigorifero per almeno 4-5 ore. L’ideale sarebbe prepararla il giorno prima.
Una volta raffreddato decorate il dolce con del cioccolato fondente sciolto e delle barrette kinder.
Togliete la carta forno delicatamente e conservate in frigorifero fino al momento di servire.

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Pubblicato da Ferri Micaela

Chimico con la passione della cucina! Vi porto in giro per il mondo e vi faccio conoscere le mie ricette.