I biscotti alla lavanda sono una delizia. Delicati e dal profumo fantastico addolciscono la pausa caffè o il tè con le amiche. Io adoro regalarli, impacchettati con un nastro lilla. Sono sempre un regalo gradito.
Biscotti alla lavanda
Ingredienti
500 g. di farina
300 g. di burro
200 g. di zucchero a velo
2 tuorli
2 cucchiaini di fiori di lavanda
Un pizzico di sale
Preparazione
Mescolate la farina con lo zucchero a velo. Aggiungete il burro tagliato a pezzetti e i tuorli d’uovo. Impastate velocemente e appena la frolla inizia a compattarsi aggiungete i fiori di lavanda. Continuate a lavorare l’impasto ancora per alcuni istanti, formate una palla, rivestitela di pellicola trasparente e mettetela in frigorifero per circa un’ora.
Trascorso questo tempo, stendete la frolla con l’aiuto del mattarello e ritagliate i biscotti con la formina che preferite.
Disponete i biscotti in una teglia rivestita di carta forno e cuoceteli in forno caldo a 170° per 10-12 minuti.
Appena pronti, sfornateli e lasciateli raffreddare.
Si conservano chiusi in una scatola per alcuni giorni.
Seguimi sulla mia pagina FB clicca QUI