Scottadito con pomodorini

Scottadito con pomodorini

Scottadito con i pomodorini- Le ricette di Michi

Gli scottadito con  pomodorini sono una golosa variante per gustare le tanto amate bracioline di agnello. Piacciono a grandi e piccini e proprio come dice il nome, vanno mangiate con le dita, ma attenzione a non scottarsi!!!

Ingredienti
16 costolettine di agnello
uno spicchio di aglio
un rametto di rosmarino
un ciuffo di salvia
un ciuffo di maggiorana
500 g. di pomodorini
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.

Preparazione
Lavate le erbe aromatiche, prelevate foglie e aghi, ascuigateli e tritateli con lo spicchio d’aglio sbucciato e privato del germoglio interno.
Spennellate le costolettine di agnello molto bene con l’olio e cospargetele con il trito aromatico da entrambi i lati.
Scaldate una larga padella antiaderente, adagiatevi le costolette e cuocetele per 2 minuti per parte; salatele e sistematele su un piatto da portata e tenetele al caldo.
Nel frattempo lavate ed asciugate i pomodorini, tagliateli a metà e saltateli nella stessa padella in cui avete cotto gli scottadito, aggiungendo un filo d’olio extra vergine di oliva. Salateli e lasciateli insaporire per alcuni minuti. Adagiate i pomodorini sulle costolettine e servite subito in tavola.

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Pubblicato da Ferri Micaela

Chimico con la passione della cucina! Vi porto in giro per il mondo e vi faccio conoscere le mie ricette.