Tortellini gamberetti e pomodoro

Ciao a tutti oggi tante ricette con i gamberetti, oggi vi presento un primo piatto ed un secondo, ma le varianti di piatti con protagonisti i gamberetti sono infini. 🙂

Hello everyone today many recipes with shrimp, I present a first plate and a second, but the varieties of dishes featuring the shrimp are infinity. 🙂

Ingredienti per 4 persone:
– 350 gr di tortellini
– 400 gr di gamberetti
– 2 latte di pomodoro pelati
– 1 ciuffo di basilico
– sale
– peperoncino
– cipolla
– olio

Ingredients for 4 people:
– 350 grams of tortellini
– 400 grams of shrimp
– 2 cans of peeled tomatoes
– 1 bunch basil
– salt
– chili
– onion
– oil

Preparazione:
Iniziate con il soffriggere la cipolla in un filo d’olio, adesso aggiungete i gamberetti sgusciati e lasciate cuocere, quando i gamberetti avranno preso colore aggiungete i pelati, 1/2 bicchiere d’acqua. Salate aggiungete il peperoncino, e completate la cottura. Nel frattempo cuocete i tornellini. Una volta cotto il sugo di gamberetti e i tortellini, unite tutto, amalgamate bene, aggiungere il basilico a pezzetti e servite.

preparation:
Started with the onion in a little olive oil, now add the peeled shrimp and cook, when the shrimp have browned, add the tomatoes, 1/2 cup of water. Season with salt, add the red pepper, and cook. Meanwhile cook the tornellini. Once cooked the sauce and shrimp tortellini, all together, mix well, add the chopped basil and serve.
image2