Tortellini con carote, piselli e funghi

Buon inizio settimana con questo primo piatto di tortellini con carote, piselli e funghi. Ieri ho deciso di preparare un piatto di tortellini, non volendo preparare qualcosa di molto pesante come un buon ragù, o dei tortelli con panna, ho optato per la verdura.Quindi ho associato questi ingredienti e devo dire che il risultato è stato molto positivo. Ecco la ricetta 🙂

Good start this week with the first plate of tortellini with carrots, peas and mushrooms. Yesterday I decided to prepare a plate of tortellini, not wanting to make something heavy like a good meat sauce, or ravioli with cream, I opted for the verdura.Quindi I associate these ingredients and I must say that the result was very positive. Here is the recipe 🙂

Ingredienti per 4 persone:
– 400 gr di tortellini
– 400 gr di funghi
– 200 gr di piselli
– 1 cipolla
– 2 carote
– sale
– olio

Ingredients for 4 people:
400 g of tortellini
400 grams of mushrooms
200 grams of peas
1 onion
2 carrots
salt
– Oil
Preparazione:
Iniziate col fare appassire la cipolla con l’olio. Per evitare che si bruci, aggiungete un pizzico di sale, che servirà a far uscire l’acqua contenerte della cipolla, evitando così he si bruci. Quando la cipolla sarà quasi cotta, aggiungete le carote, dopo qualche minuto i piselli ed infine i funghi. Salata e lasciate cuocere. Quando l’acqua sarà ben evaporata, spegnete. Cotti i tortellini uniteli al condimento e servite con una spolverata di parmigiano grattuggiato.
Preparation:
Start by making the onion with oil. To prevent burning, add a pinch of salt, which will be used to squeeze out the water contenerte onion, avoiding so he is burned. When the onion is almost cooked, add the carrots, peas after a few minutes and finally the mushrooms. Salt and cook. When the water will be evaporated well, stop. Cooked tortellini add them to the sauce and serve with a sprinkling of Parmesan cheese.image