Torta senza uova al cacao e mandorle

Ciao a tutte ragazze, dopo tanti primi piatti, qualche secondo, e pohi articoli oggi mi sento in vena di dolcezze, quindi vi posterò la mia torta senza uova al cacao e mandorle. Non amo particolarmente i dolci, quindi ne preparo pochi. Ma ci sono certo giorni che l’unica cosa che vorrei mangiare sono dolci dolci e dolci. Soprattutto se hanno a che fare con il cioccolato. 😛 Quindi ecco a voi la mia ricetta!

Hello to all girls, after so many pasta dishes, a few seconds, and pohi articles today I feel in the mood for sweets, so I’ll post my cake without eggs to cocoa and almonds. I do not particularly sweet, so I prepare a few. But there are some days that the only thing I would eat are sweet cakes and pastries. Especially if they have to do with chocolate. : P So here’s to you my recipe!

Ingredienti:
– 170 gr farina
– 50 gr cacao amaro in polvere
– 130 gr zucchero
– 1 bustina di lievito
– 250 ml latte
– mandorle

ingredients:
– 170 g flour
– 50g cocoa powder
– 130 g sugar
– 1 package yeast
– 250 ml milk
– almonds

Procedimento:
Versate in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, il lievito e il cacao. Intiepidire il latte e versatelo a filo nella terrina. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo, e quasi denso. Versate in uno stampo da forno imburrare e infarinare, versate il composto e disponete sopra qualche mandorla (se volete potete metterne anche alcune in mezzo al composto) e cuocete per 25 minuti a 180°.

method:
Pour into a bowl the flour, sugar, baking powder and cocoa. Warm the milk and pour it into the bowl to flush. Stir well until mixture is smooth and almost dense. Pour into a baking mold butter and flour, pour the mixture and place over a few almonds (if you want you can even put some in the middle of the compound) and cook for 25 minutes at 180 degrees.image