Torta di carote

 

Ciao ragazze come va? Oggi vi propongo la torta di carote. Sono sempre stata molto scettica al riguardo, torta, carote, non mi faceva impazzire molto come abbinamento, ma ho deciso di lanciarmi e devo dire che è stata ben gradita anche dai più critici ;D Ecco la ricetta.

Ciao ragazze come va? Oggi vi propongo la torta di carote. Sono sempre stata molto scettica al riguardo, torta, carote, non mi faceva impazzire molto come abbinamento, ma ho deciso di lanciarmi e devo dire che è stata ben gradita anche dai più critici ;D Ecco la ricetta.

Ingredienti:
– 300 gr di mandorle
– 300 gr di carote
– 300 gr zucchero
– 4 uova
– 80 gr di farina 00
– 1/2 bustina di lievito
– 1 scorza di limone
– 1 pizzico di sale

 Ingredients:
300 grams of almonds
300 g of carrots
300 g sugar
4 eggs
80 grams of flour 00
1/2 tablespoon baking
1 lemon zest
1 pinch of salt
Procedimento:
Pelate e grattugiate le carote, tritate le mandorle e mettetele la parte. Iniziate con il dividere il tuorlo dall’albume e frullatelo insieme allo zucchero. Quando avrà preso una consistenza liscia e omogenea unite la farina, le mandorle e le carote; amalgamate bene con una spatola. Aggiungete la scorza di un limone grattugiata. Adesso montate gli albumi, con delicatezza aggiungete gli albumi all’impasto. Versate il composto in una teglia per dolci imburrata o rivestita da carta forno. Infornate a 180° per 45 minuti.
Method:
Peel and grate the carrots, chopped almonds and place the part. Start by dividing the yolk from the album and shake it with the sugar. When it has a smooth and homogenous add the flour, almonds and carrots; mix well with a spatula. Add the grated zest of one lemon. Now the egg whites, gently add the egg mixture. Pour the mixture into a baking tray greased or lined with parchment paper. Bake at 180 ° for 45 minutes.
 imageimageimageimage