Striscioline di pollo al curry

Buon giorno a tutti! Oggi per pranzo striscioline di pollo, con curry. Personalmente il curry è la mia spezia preferita. Spero vi piaccia. 🙂

Goodmorning everyone! Today for lunch strips of chicken with curry. Personally curry is my favorite spice.I hope you like it. 🙂

Ingredienti per 4 persone:
– 1 coppia di petto di pollo
– curry
– sale
– pepe
-olio

Ingredients for 4 people:
– 1 pair of chicken breast
– curry
– salt
– pepper
-Oil

Procedimento:
Prendete la coppia di petto di pollo e dividetelo in due, così da poter lavorare meglio l’alimento. Con un martello da cucina, battete un pò il pollo per renderlo più sottile. Fatto ciò prendete un piatto e mettere qualche cucchiaiata di curry, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Prendete l’olio e cospargetelo in entrabi i petti, così che le spezie si attacchino meglio. Una volta “impanato” bene il pollo, e le spezie saranno ben attaccate mettete in una padella un filo d’olio e cucinate bene il pollo. Stati attenti a non cuocerlo troppo, la giusta cottura è un petto di pollo morbido al tatto. Una volta cucinato tagliate il petto di pollo a striscioline e servite accompagnato da un insalata fresca estiva.

procedure:
Take the pair of chicken breast and divide it in two, so you can work better food. With a hammer from the kitchen, hit a little chicken to make it thinner. Done what take a plate and put few tablespoons of curry, a pinch of salt and a pinch of pepper. Take the oil and sprinkle in entrabi breasts, so that the spices stick better. Once “breaded” well the chicken, and the spices will be well attached you put in a pan a blade of oil and cooked well the chicken. Were careful not overcook, the right cooking is a chicken breast soft to the touch. Once cooked cut the chicken breast into strips and serve accompanied by a fresh salad summer.

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