Risotto alla zucca

Buona giornata a tutti oggi vi mostro uno dei miei piatti preferiti: risotto alla zucca. Adesso che l’inverno si avvicina uso tantissimo questo ortaggio perchè adoroil suo sapore dolciatro. Quindi lo ritrovere spesso nelle mie ricette 😀 Ecco la prima, super semplice e delicata per iniziare. 😉

Good day to you all today I show you one of my favorite dishes: pumpkin risotto. Now that winter is approaching much use this vegetable because adoroil taste dolciatro. So the ritrovere often in my recipes: D Here’s the first. Here’s the first, super simple and delicate to begin. ;)

Ingredienti per 4 persone:
– 200 gr di zucca
– 1 cipolla
– sale
– pepe
– olio
– burro
– parmigiano

Ingredients for 4 people:
200 g pumpkin
1 onion
salt
pepper
– Oil
butter
Parmesan
Preparazione:
Iniziate con il soffriggere la cipolla in abbondante olio, quando la cipolla sarà quasi cotta aggiungete la zucca tagliata a cubetti, salate e lasciate cuocere, aggiungendo un bicchere d’acqua o brodo alla volta. A metà cottura aggiungete il riso, salate pepate e fate cuocere. A cottura terminata amalgamate il riso con una noce di burro e un cucchiai di parmigiano. Servite.
Preparation:
Started with the onion in olive oil, when the onion is almost cooked, add the pumpkin, cut into cubes, add salt and simmer, adding a bicchere water or broth at a time. Halfway through cooking, add the rice, salt and pepper and cook. After cooking, mix the rice with a knob of butter and a spoon of parmesan. Serve.

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