Polpette e piselli

Ciao a tutti, oggi super delizie, se la prima ricetta parlava di pesce e freschezza questa parla di proteione e bontà. Una ricetta semplice, ma che non passa mai di moda e che accomuna grandi e piccini. Parlo delle polpette con contorno di piselli e cipolla.

Hello everyone, today super delicious, if the first recipe was talk of fish and freshness this speaks of proteione and goodness. A simple recipe, but it never goes out of fashion and that unites young and old. I speak of meatballs served with green peas and onion.

Ingredienti:
– macinato di carne
– pangrattato
– pecorino
– prezzemolo
– uova
– piselli
– cipolla
– sale
– pepe
– olio
– vino bianco

ingredients:
– Minced meat
– breadcrumbs
– sheep cheese
– parsley
– eggs
– peas
– onion
– salt
– pepper
– Oil
– white wine

Procedimento:
Iniziate con il preparare le polpette. In un recipiente mettete il macinato, 2 o 3 uova, pecorino, pangrattato sale e pepe. Impastate bene gli ingredienti e in base alla consistenza aggiungete un uovo o il pangrattato. La consistenza ideale sarebbe un macinato morbido al tatto ma compatto. Una olta impastato bagnatevi le mani con dell’acqua e iniziate a fare delle polpette, fatte le polpette passate alla cottura. In una pentola mettete un filo d’olio fate soffriggere leggermente una cipolla tagliata spessa e mettete le polpette, sfumate con il vino bianco e cuocete, a metà cottura bollite i piselli, scolateli ed aggiungete alle polpette, salate, pepate e terminate la cottura. Pronte per essere servite.

method:
Start by preparing the meatballs. In a bowl put the ground, 2 or 3 eggs, cheese, bread crumbs salt and pepper. Mix the ingredients well and depending on the consistency you add an egg or bread crumbs. The ideal consistency would be a ground soft to the touch but firm. A mixed olta bathe your hands with water and started to make meatballs, made meatballs switch to cooking. In a pan put a little oil saute an onion cut slightly thicker and put the meatballs, pour the white wine and cook, half-cooked boiled peas, drain and add the meatballs, salt and pepper and finish cooking. Ready to be served.11659424_680329835433163_3460311484090078791_n