Pasta salsiccia e funghi

Buona domenica a tutti, oggi pasta salsiccia e funghi. Ho notato che la maggior parte delle mie ricette sono a base di pasta, un pò perchè mi piace molto, un pò perchè preferisco cucinarla rispetto ad un secondo piatti, o ad un dolce. 🙂 Ecco la ricetta.

Good Sunday to all , today pasta sausage and mushrooms . I noticed that most of my recipes are based on pasta , a little bit because I really like, a little bit because I prefer to cook than a second dishes , or a sweet . 🙂 Here is the recipe .

Ingredienti per 4 persone:
– 350 gr di pasta
– 4 nodi di salsiccia
– 400 gr di funghi freschi già tagliati
– 1 cipolla media
– olio
– pepe
– parmigiano
– vino bianco

Ingredients for 4 people :
– 350 grams of pasta
– 4 knots sausage
– 400 grams of fresh mushrooms already cut
– 1 medium onion
– Oil
– pepper
– Parmesan
– white wine

Preparazione:
Soffriggete la cipolla insieme alla salsiccia e sfumate con il vino bianco, una volta che la salsiccia ha preso colore aggiungete i funghi. Salate, pepate e lasciate cuocere. Una volta cotta la pasta, scolatela e mettete da parte un bicchiere d’acqua di cotture. Scolata la pasta mischiate tutto con gli ingredienti, amalgamate e aggiungete un pò d’acqua di cotture. Una volta messa nel piatto, una spolvera di parmigiano e servite.

preparation :
Fry the onion with the sausage and blend with the white wine , once the sausage has browned, add mushrooms . Add salt and pepper and cook . Once the pasta is cooked , drain and set aside a glass of water for cooking . Drained pasta mixed with all the ingredients , mix and add a little water to cooking . When you put in the pot , a sprinkle of Parmesan cheese and serve.11403346_682884021844411_194573963834415239_n