Pasta con formaggio e pomodori secchi

Ciao ragazze, rieccomi con una nuova ricetta. Pasta con formaggio e pomodori secchi! Qualche giorno fa ho pubblicato proprio un articolo riguardarte i pomodori secchi. Alimento che come spiegato in precedenza io adoro e non smette mai di stupirmi. Così ieri visto che ero a casa e mi ritrovavo questi fantastici pomodori secchi e solo del formaggio spalmabile nel frigo ho deciso di approfittarne e cucinare questa buonissima pasta!

Hello girls, I’m back with a new recipe. Pasta with cream cheese and dried tomatoes! A few days ago I published an article just riguardarte dried tomatoes. Food and as explained above I adore and never ceases to amaze me. So yesterday as I was at home and I found myself these fantastic dried tomatoes and only the cream cheese in the fridge, I decided to take advantage and cook this delicious pasta!

Ingredienti per 5 persone:
– 10 pomodori secci
– 200 gr formaggio spalmabile
– prezzemolo
– olio
– 1 spicchi d’aglio
– sale
– pepe
– parmigiano

Ingredients for 5 people:
– 10 sun-dried tomatoes
– 200 grams cream cheese
– parsley
– Oil
– 1 garlic cloves
– salt
– pepper
– parmesan

Preparazione:
Iniziate con il lavare e togliere il sale dai pomodori secchi, tagliarli a cubetti e metterli in padella a rosolare con uno spicchio d’aglio. (Io personalmente in questa ricetta ho usato davvero pochissimo sale perchè i miei pomodori lo erano già abbastanza, quindi l’ho utilizzato solo per salare la pasta) Una volta insaporito l’olio, togliete lo spicchio d’aglio e spegnete. Una volta cotta la pasta scolatela mettendo da parte un pò di brodo di cottura. Unite la pasta ai pomodori secchi e mischiateci il formaggio. Amalgamate con il brodo di cottura, aggiungete pepe, prezzemolo. Un mangiata di parmigiano e servite.

preparation:
Start by washing and removing the salt from dried tomatoes, cut into cubes and place them in the pan to brown with a clove of garlic. (I personally in this recipe I used very little salt because my tomatoes they were enough, so I only used to salt the pasta) Once flavored oil, remove the garlic and turn off. Once cooked, drain the pasta putting aside a bit of broth. Add pasta with dried tomatoes and cheese mischiateci. Mix with the broth, add pepper, parsley. A meal of Parmesan cheese and serve.

image image