Ossobuco di vitello in umido

Buona giornata e buon 1 settembre 😀 Oggi oltre l’inizio di un nuovo mese e anche un giorno particolare per me, questo blog, il mio piccolissimo e amato blog compie 3 mesi. 🙂 E’ trascorso ancora poco tempo, ed io devo crescere molto e imparare ancora tante cose, ma spero che il mio blog e le mie ricette vi piacciano. Direi di festeggiare con una super ricetta. Ossobuco di vitello in umido con contorno di piselli e cipolla. 🙂

Good day and good September 1: D Today more than the beginning of a new month and also a special day for me, this blog, my tiny and beloved blog turns 3 months. 🙂 It spent only a short time, and I have to grow a lot and still learning so many things, but I hope my blog and my recipes you like. I would say to celebrate with a super recipe. Veal ossobuco served with peas and onion. 🙂

Ingredienti per 4 persone:
– 4 fette di ossobuco di vitello
– 2 cipolle grandi
– 300 gr di pisello
– olio d’oliva
– 500 gr di polpa di pomodoro a pezzettoni
– basilico
– sale
– pepe

Ingredients for 4 people:
4 slices of veal ossobuco
2 large onions
300 g of pea
– olive oil
500 grams of chopped tomatoes into large pieces
basil
salt
pepper

Procedimento:
Iniziate con il soffriggere la cipolla tagliata a spesse fette con abbondante olio d’oliva. Quando sarà leggermente appassita mettete le fette di ossobuco di vitello. Lasciate che la carne prenda colore (sfumate con del vino bianco se preferite), aggiungete i piselli, la polpa di pomodoro. Salate e pepate e lasciate cuocere. Quando sarà tutto cotto spegnete, aggiungete del basilico fresco e servite.

Method:
Started with the onion, cut into thick slices with plenty of olive oil. When it is slightly wilted place the slices of veal ossobuco. Let the meat browns (blended with white wine if you prefer), add the peas, chopped tomatoes. Add salt and pepper and cook. When everything is cooked turn off, add the basil and serve.

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