Costate di maiale impanate

Ciao ragazze oggi iniziamo la giornata con una carica di proteione, essenziali per affrontare la giornata. Ecco le mie costate di maiale impanate. Invece di fare le classiche coste arristite o fritte ho deciso di farle in una maniera un pò più sfiziosa. Ecco la ricetta.

Hello girls today we begin the day with a charge of proteione, essential for the day. Here are my ribs pork breaded. Instead of the classic coastline arristite or fries I decided to make them in a way a little more tasty. Here is the recipe.
Ingredienti per 4 persone:
– 4 fette di costate di maiale
– 300 gr di pan grattato
– 2 cucchiai di pecorino
– quanche foglia prezzemolo
– olio d’oliva
– sale
– pepe
– 2 uova
Ingredients for 4 people:
4 slices of pork ribs
300 grams of bread crumbs
2 tablespoons pecorino
Quanche leaf parsley
– olive oil
salt
pepper
– 2 eggs
Preparazione:
Iniziate con condire la mollica. Prendete la mollica e mettetela in un contenitore largo. Aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e il pecorino. Adesso passate le fettine di maiale nelle uova spattute, poi impanatele nella mollica. Prendete una teglia e rivestitela di carta forno, passate un filo d’olio. Sistemate le fettine. Un filo d’olio e in forno a 180° per 20 minuti circa.
preparation:
Start with seasoned crumbs. Take the bread and put it in a large container. Add the salt, pepper, chopped parsley and pecorino. Now past the pork slices in eggs spattute, then in crumb impanatele. Take a pan and line with parchment paper, past a little oil. Arrange the slices. A little olive oil and baking at 180 degrees for 20 minutes.image