Ciao ragazze oggi iniziamo la giornata con una carica di proteione, essenziali per affrontare la giornata. Ecco le mie costate di maiale impanate. Invece di fare le classiche coste arristite o fritte ho deciso di farle in una maniera un pò più sfiziosa. Ecco la ricetta.
Hello girls today we begin the day with a charge of proteione, essential for the day. Here are my ribs pork breaded. Instead of the classic coastline arristite or fries I decided to make them in a way a little more tasty. Here is the recipe.
Ingredienti per 4 persone:
– 4 fette di costate di maiale
– 300 gr di pan grattato
– 2 cucchiai di pecorino
– quanche foglia prezzemolo
– olio d’oliva
– sale
– pepe
– 4 fette di costate di maiale
– 300 gr di pan grattato
– 2 cucchiai di pecorino
– quanche foglia prezzemolo
– olio d’oliva
– sale
– pepe
– 2 uova
Ingredients for 4 people:
– 4 slices of pork ribs
– 300 grams of bread crumbs
– 2 tablespoons pecorino
– Quanche leaf parsley
– olive oil
– salt
– pepper
– 4 slices of pork ribs
– 300 grams of bread crumbs
– 2 tablespoons pecorino
– Quanche leaf parsley
– olive oil
– salt
– pepper
– 2 eggs
Preparazione:
Iniziate con condire la mollica. Prendete la mollica e mettetela in un contenitore largo. Aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e il pecorino. Adesso passate le fettine di maiale nelle uova spattute, poi impanatele nella mollica. Prendete una teglia e rivestitela di carta forno, passate un filo d’olio. Sistemate le fettine. Un filo d’olio e in forno a 180° per 20 minuti circa.
Iniziate con condire la mollica. Prendete la mollica e mettetela in un contenitore largo. Aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e il pecorino. Adesso passate le fettine di maiale nelle uova spattute, poi impanatele nella mollica. Prendete una teglia e rivestitela di carta forno, passate un filo d’olio. Sistemate le fettine. Un filo d’olio e in forno a 180° per 20 minuti circa.
preparation:
Start with seasoned crumbs. Take the bread and put it in a large container. Add the salt, pepper, chopped parsley and pecorino. Now past the pork slices in eggs spattute, then in crumb impanatele. Take a pan and line with parchment paper, past a little oil. Arrange the slices. A little olive oil and baking at 180 degrees for 20 minutes.
Start with seasoned crumbs. Take the bread and put it in a large container. Add the salt, pepper, chopped parsley and pecorino. Now past the pork slices in eggs spattute, then in crumb impanatele. Take a pan and line with parchment paper, past a little oil. Arrange the slices. A little olive oil and baking at 180 degrees for 20 minutes.