Uova strapazzate al pomodoro

Ingredienti:

4 uova, 4 cucchiai di latte,
3 pomodori, 2 cipollotti rossi,
1 cipollotto bianco,
1 peperoncino verde,
1 mazzetto di coriandolo,
4 fette di pane di segale,
20 g di burro,
olio di oliva extravergine,
sale, pepe.

Preparazione:

Tagliate i pomodori a cubetti privandoli dei semi e dell’acqua di vegetazione. Eliminate radici e gambo più duro dai cipollotti e riducili a rondelle. Tritate il peperoncino privandolo dei semi. Tritate il coriandolo, conservando qualche rametto per guarnire. Sbattete le uova in una ciotola con il latte, sale e pepe.

Scaldate un filo di olio con il burro in un tegame e fai saltare i cipollotti e il peperoncino a fuoco vivo per 2 minuti, poi abbassa il fuoco al minimo, aggiungete le uova e fatele rapprendere mescolando con delicatezza per circa 2 minuti.

Unite i pomodori, regolate di sale e pepe, cospargete con il coriandolo tritato e cuocete ancora per 2 minuti, sempre mescolando. Servite con il pane e completate con i rametti di coriandolo tenuti da parte.Se piace la ricetta condividi o esprimilo con un “mi piace” per restare sempre aggiornato su tutte le ricette seguitemi anche sulla mia pagina Facebook, .

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