Tagliatelle con gamberi e asparagi

Tagliatelle con gamberi e asparagiIngredienti per 4 persone:

320 g di tagliatelle o fettuccine, 30 g di burro
400 g di asparagi 1 cipolla 200 g di gamberi sgusciati
200 ml di panna fresca 1/2 bicchieri di vino bianco sale

Preparazione:

Pulite gli asparagi e lessateli al dente per circa 10 minuti in una pentola a bordi alti . Sciogliete il burro in una casseruola e fatevi appassire la cipolla mondata e tritata; unite i gamberi, irrorate con il vino e lasciate evaporare. Togliete gli asparagi dalla pentola e tagliateli
a dadini, aggiungeteli nel tegame con i gamberi, fate saltare qualche istante e unite la panna. Lasciate cuocere per 2-3 minuti e regolate di sale.
Lessate le tagliatelle, scolatele al dente e fatele saltare brevemente nella padella con il sugo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.