Spaghetti al Pangrattato e uovo sodo

spaghetti al pangrattato all'uovo sodoSpaghetti al pangrattato con  all’uovo sodo è un primo  piatto velocissimo da fare,con ingredienti che di solito teniamo in scorta a casa,dal sapore squisitissimo.

500 g di spaghetti o tagliatelle,
1 uovo sodo,
1 manciata di prezzemolo,
80 g di burro,
40 g di pangrattato, sale.

Preparazione:

Cuocete la pasta al dente, nel frattempo tritate insieme al prezzemolo l’uovo sodo. Fate fondere in una padella la metà del burro, e unite la pasta, e tenetela un attimo a caldo.

In un’altro recipiente fate fondere il restante burro, unite l’uovo sodo con il pangrattato e il prezzemolo tritati,fate tostare il tutto per 3 minuti, continuando a mescolare quindi distribuite il miscuglio sugli spaghetti, e servite ben caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.