Soufflè freddo al kiwi

Soufflè freddo al kiwiIngredienti per 6-8 persone:

sorbetto di kiwi,
4 dl di panna fresca
3 cucchiai di zucchero a velo,
3 kiwi,2 per decorare

Preparazione:

Acquistate o preparate un sorbetto al kiwi. Intanto misurate la circonferenza di uno stampo e tagliate un pezzo di foglio di alluminio più lungo di circa 8-10 cm, ripiegatelo più volte in modo da ottenere una striscia larga 4-5 cm e fissatela al bordo del recipiente attorcigliando strettamente le due estremità.
Quando il sorbetto sarà pronto montate la panna con lo zucchero a velo e amalgamatela delicatamente al sorbetto quindi versate il composto nello stampo facendolo debordare di circa 2-3 cm oltre il bordo, controllando che la striscia di foglio di alluminio sia ben fissa per sostenere il composto.

Eventualmente potete anche fissare la striscia legandola al recipiente con un giro di spago da cucina. Mettete nel congelatore per qualche ora. Al momento di servire togliete la striscia di carta, decorate con fettine di kiwi e lasciate per 5 minuti a temperatura ambiente prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.