Ricetta Panforte

PanforteIngredienti per 8 persone

120 g di mandorle
120 g di nocciole
250 g di canditi assortiti
120 g di zucchero
120 g di miele
50 g di farina
40 g di cacao in polvere
cannella in polvere
1 ostia da pasticceria
zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Mescolate la farina, le mandorle, le nocciole, i canditi, la cannella, il cacao e aggiungeteli al miele e allo zucchero sciolti a fuoco lento.

Foderate una tortiera con l’ostia, versatevi il composto ben amalgamato e ricoprite con un’altra ostia. Infornate a 150-160° per circa 30 minuti.Una volta sfornato e raffreddato cospargete il panforte di zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.