Petti di pollo in cartoccio al limone e ananas

 Ingredienti per 4 persone:

2 petti di pollo di circa
300 g ciascuno,
4 limoni verdi,
4 fette di ananas,
2 cipollotti,
1 ciuffo di prezzemolo,
olio extravergine d’oliva,
sale, pepe.

Preparazione:

Tagliate i petti di pollo a metà e metteteli in un piatto fondo. Bagnate con il succo filtrato di 2 limoni e lasciateli insaporire. Lavate i limoni rimasti e tagliateli prima a fettine e poi a spicchi. Riducete ogni fetta di ananas in 4 spicchi. Sgocciolate i petti di pollo e realizzate con un coltello alcune tagli per il largo, continuando come per tagliarli a fettine, senza raggiungere alla base.

Mettete ogni petto di pollo al centro di un foglio di carta da forno bagnato e spremuto e ponete nelle incisioni gli spicchi di ananas, alternati a quelli di limone. spolverate con i cipollotti e il prezzemolo tritati, salate e pepate;irrorate con un filo d’olio e chiudete bene i cartocci. Trasferiteli su una placca e cuocete in forno già caldo a 200° per 15-18 minuti.Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

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