Possibilmente le fette di pane dovrebbero avere tutte lo stesso spessore, così si doreranno tutte nello stesso tempo.
Ingredienti per 4 persone:
un filoncino di pane tipo francese 2 buste di preparato per crema
pasticciera o la (ricetta QUI) 7 dl circa di latte 2 cucchiai di
zucchero un cucchiaio di cannella in polvere 100 g di burro.
Preparazione:
Preparate la seguendo la ricetta base o le indicazioni della confezione ed eventualmente aggiungendo un poco più di latte per ottenere una crema più morbida.Mescolate lo zucchero e la cannella in una ciotola. Fate fondere il burro in una larga padella e, non appena inizia a spumeggiare, fatevi friggere il pane affettato, giusto il tempo che occorre perché dori da entrambe le parti.
Trasferite il pane fitto su un foglio di carta assorbente da cucina e spolverizzatelo subito con lo zucchero misto a cannella. Servitelo ancora caldo accompagnato dalla crema che, se vi piace, potrete profumare con un pizzico di cannella.