Padellata di verdure light

Padellata di verdure lightIngredienti per 4 persone:

200 g di patatine novelle,
200 g di carotine
250 g di fagiolini
2 cipollotti,
una cipolla
4 cucchiai di olio
2 cucchiai di acqua
1,5 dl di latte,sale

Preparazione:

Lessate 200 g di patatine novelle, 200 g.. di carotine e 250 g di fagiolini separatamente In acqua salata, scolandoli al dente. Sbucciate 2 cipollotti, scottatelli per 2 minuti in acqua bollente, scolateli e tagliateli a metà. Fate appassire una cipolla tritata In 4 cucchiai di olio e 2 di acqua.

Unite le verdure lessate tagliando a metà le patate, a pezzetti i fagiolini e a rondelle spesse le carote. Lasciatele Insaporire per 2-3 minuti e versatevi sopra 1,5 dl di latte caldo. Aggiungete cipollotti e cuocete, mescolando, per circa 15 minuti, finché il latte sarà assorbito. Regolate di sale e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.