Muffin salati ai piselli 

Ingredienti:

200 g di farina
30 g di amido di mais,
200 g di piselli,
200 ml di latte di soia,
150 g di tofu,
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate,
50 ml di olio di oliva extravergine,
sale, pepe.

Preparazione:

Scotta i piselli in una casseruola con acqua bollente salata per 7 minuti,scolali e lasciali raffreddare. Frulla il tofu con un pizzico di pepe.Metti la farina, l’amido, il lievito e il latte di soia in una ciotola, mescolali,

condisci con una presa generosa di sale e un pizzico di pepe, poi unisci,incorporandoli, l’olio e il tofu, fino a ottenere un composto omogeneo e non troppo sodo. Aggiungi i piselli e mescola delicatamente.

Distribuisci il composto in 8 stampi per muffin foderati con pirottini o carta da forno, senza riempirli troppo, e cuocilo in forno già caldo a 200 °C per 20-25 minuti. Servi i muffin tiepidi o a temperatura ambiente.Se piace la ricetta condividi o esprimilo con un “mi piace” per restare sempre aggiornato su tutte le ricette seguitemi anche sulla mia pagina Facebook, .

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